开启左侧

伪娘系列 今晚带小奴露出 欢迎同好来狙击

微信扫一扫 分享朋友圈

dawnfxxm 发表于 2020-10-9 17:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚我会带被捆绑拘束好的小奴玩露出
地点 河南郑州市 位置郑州龙湖公园 时间晚上2点到5点 我会牵着小奴围着公园走 欢迎各位同好前来 小奴已灌肠清理完毕 嘴上带着开口口塞 可野战 可轮奸 可插口 可调教 晚上2点龙湖公园 欢迎各位同好 以下是捆绑好的小奴我晚上就牵着这样的他与大家见面

精彩评论92

在路上... 发表于 2020-10-10 03:09:39 来自手机 | 显示全部楼层
我看激情了!一起玩可以吗?石家庄的!

河南 发表于 2020-10-10 07:15:11 来自手机 | 显示全部楼层
找河南的贱母狗们,现实调教,母狗不限年龄,主人不喜重口

pypgytbd 发表于 2020-10-10 13:16:31 来自手机 | 显示全部楼层
在郑州地区同好,求交流2169672235

hejunqi008 发表于 2020-10-10 19:25:42 | 显示全部楼层
我太阳,看见完了,要不我都过去了

豫安听梦 发表于 2020-10-10 22:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
错过了,今天才看到

楼主| dawnfxxm 发表于 2020-10-10 23:46:09 来自手机 | 显示全部楼层
hejunqi008 发表于 2020-10-10 19:25

哈哈 小奴晚上可惨了 五六个人吧 我买的一盒避孕套都被用完了 小奴身上挂了十几袋避孕套

楼主| dawnfxxm 发表于 2020-10-10 23:48:06 来自手机 | 显示全部楼层
豫安听梦 发表于 2020-10-10 22:14

哈哈有一个直接抱着小奴 让小奴坐在jb上一边插一边给小奴撸 还有一个让小奴口呢 唉这俩人

pypgytbd 发表于 2020-10-10 23:49:11 来自手机 | 显示全部楼层
河南 发表于 2020-10-10 07:15

怎么联系呢?

rufrloek 发表于 2020-10-11 00:38:35 来自手机 | 显示全部楼层
真好啊,也想被这样